賢昇科技 KENSHO:首頁

Positioning Systems
Clean Room Linear Axes Technology 無塵室專用驅動軸
▲ 解決Particle Issue的最佳對策 - 無塵室中的線性軸 ▲
● 品質高 交期短

電子半導體元件和醫療器件是無塵室製造流程的典型代表,這些要求愈高愈好的衛生標準。
目前可以看到一種趨勢,即由於品質要求的增加,越來越多的生產過程被轉移到無塵室,或者至少轉移到要求稍低的受控區域。

Bahr Modultechnik 的線性系統符合國際認證ISO 14644-1,從而滿足 1 至 8 類要求。在可自由設定的線性軸中,Bahr Modultechnik 使用高品質材料,有效控制移動部件的磨損。

技術進步的結果之一是製造業,特別是電子產品製造業,正日益成為無塵室分級的問題。這一發展伴隨著更短的產品生命週期——這進一步使適性技術成為必要條件。

在如此背景下,Bahr Modultechnik的線性軸可以訂製結合到潔淨室和控制區的生產線中。機器製造者通常更容易獲得其設施的無塵室資格,因為其線性系統已經符合相應的規範,從而簡化了認證程序。

Bahr Modultechnik 還提供用於潔淨室的線性軸選項,其光滑而堅固的不鏽鋼護套作為產品衛生措施的一部分,易於清潔。這一細節在無菌生產藥品和某些食品中越顯重要。

▼ 認證規範:
- 美國聯邦標準 209E Class 1 – 100﹐000
- VDI 2083 Class 1–6
- ISO 14644-1 Class 1–8

▼ 優勢
- 無限個人化
- 得益於緊湊的設計,節省空間
- 流程可靠性
- 高速和加速
- 以卓越的客戶服務提供建議和支援
- 2-3 週內的短交貨時間
- 廣泛的配件
- 長服務壽命,高負載能力
- 低重量